Donnerstag, 20. Juni 2013

Tante Annegret´s Nudelsalat - mit Joghurt-Salat-Creme

Tante Annegret´s Nudelsalat
Tante Annegret´s Nudelsalat war schon zu Kindheits-Zeiten ein Gedicht. Jetzt hat sie mir die Zutaten und die Zubereitung verraten - auf die Marken kommt es an!

Zutaten:

  • 500 Gramm Nudeln - Gabelspaghetti (Birkel)
  • Salz + Pfeffer 
  • Gewürzgurken (Kühne)
  • Schinkenwurst im Ring (frisch vom Metzger)
  • Joghurt-Salat-Creme (Thomy)
  • 4 hartgekochte Eier


Zubereitung:
  • Nudeln nach Packungsangabe kochen
  • Nudeln kalt werden lassen
  • Schinkenwurst in Würfel schneiden
  • Schinkenwurst und Gurken mit den Nudeln vermischen
  • Joghurt-Salat-Creme über die Nudeln geben
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Alles miteinander gut vermischen
  • Mindestens 2 Stunden ziehen lassen
  • Die Eier vierteln und auf den Salat legen

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen